10.
11.
2004,
Анна
Кто болел чесоткой? Отзовитесь? Я лечилась аэрозолем «Спрегаль», но к сожалению симптомы сохраняются. Уже четыре раза проводила обработку. Кто имел опыт лечения чесотки, посоветуйте, что делать?
вот моя семья столкнулась с той же проблемой.Поймали где то эту чертову чесотку,пролечились все вроде прошло.Мы с дочерью мазались мазью от чесотки,а муж и 2 годовалый сын прыскались Спрегалем так как высыпаний было мало.Вроде начало проходить но у сына давай высыпать эти прыщички уже после спрегаля прошли курс лечения серной мазью выступила аллергия как говорит врач.Я думаю ч то мы вообще от нее не избавимся.Дом обрабатывали А-ПАРом и все постельные принадлежность. матрацы,подушки,одеяла.Но вот беда сегодня ребенок подходит и говорит что у него выступили снова такие же прыщики.Что делать я не знаю уже если честно надоело.После лечения прошла неделя что это рецедив?
это тоже не поможет купи спрегаль и а пар после этого дипроспан и все
Заболел в октябре. Месяц мучался, думаю, что аллергия и нервы. Пошёл к врачу, сделали соскоб - нет клещей. Но на всякий случай прописали спрегаль. На пару дней легче стало - потом всё вернулось на круги своя. Но подходил конец года, сессии, запары на работе, праздники. Чесотка отошла на второй план. Но потом в феврале стали под мышкой, на локтях, на мошонке появлятся страшные дольшие прыщи, аля комариные: дотронулся и чеешутся ужасно ((( Сходил платно к врачу: поставил диагноз чесотка и постскабиозная лимфоплазия. Назначил мазь бензо... и спрегаль. Всё сделал - полегчало. Но прыщи не проходят!!! Иногда затихают, иногда вопаляются!!! Чешутся только они!!!! Что делать?? Обрабатывался в конце февраля - уже месяц прошёл ((( Посоветуйте плииииз!!
у меня тоже самое только после спрегаля посоветовали дипроспан врачи и эмолиум вроде стихло но не прошло
Как так может быть? Можно же сойти с ума! Как же тогда лечиться?!
Господь всё мудро сотворил.На каждого паразита есть своё лекарство.Что интересно кожа чистая внешне,когда мажешь лекарством они с неё вылетают и причём разных размеров.Лекарство доступно будет только в этом месяце или в следующем году.
А что помогает? У меня такая же беда. Мажусь бензилом(мазь),стало легче. Пробую ветпрепарат АПИТ мазь содержащая серу. Если к нашим они привыкли. может ветаптека
Скажите, А-Пар должен чем-нибудь пахнуть? У меня практически без запаха. Спрегаль посильней воняет, зато кожа после него стала лучше, как будто увлажняющим кремом на ночь намазала.А доместос убивает клещей? Если я все с доместосом помою и протру (я имею ввиду мебель и полы), это сработат?
Ребята и девчата... Спрегаль-средство дорогое...бьёт очень больно по бюджету... Мне один очень хороший человек посоветовал Серную мазь, с первого применения становится легчеP.S: Всем скорого выздоровления. Никакому врагу не пожелаю :fellow:
Обман что клещи не находятся в волосах.Мне даже в ухо залазил,пятки,п.органы,короче везде.Кто чуствует как они по телу ползают?
У меня эта проблема тоже уже очень давно беспокоит ,вроде на время все проходит потом снова появляются пузыри на ножках у ребенка и все по новой у всех,подскажите если знаете как эффективно вылечить,а в церковь я обязательно пойду
Подскажите пожалуйста как вылечить чесотку, перепробовала всё, ничего не помогает, и бензил бензоата, и Спрегель,и яблочный уксус, бесполезно.
инокентий напишите мне пожалуйста на мой маил,mixei22@werd.ruхочу кое о чем спросить...неотвернитесь, помогите.
инокентий Я хожу в церковь, ставлю свечи,но так давно страдаю этой заразой, что никакое лекарство не помогает,напишите что за средство о котором вы писали,,,mixei22@werd.ru
Хочется сказать, что, прежде чем лечиться, нужно обязательно сходить в церковь, покаяться в грехах и причаститься. Бог прощает любой грех, если ты в нем каешься и омываешь слезами. Ходите в церковь, молитесь за себя и за близких друзей. Бог есть любовь, Он все вам простит, жизнь ваша наладится, и дух ваш укрепится.
Грешные пишите поделюсь опытом. ghfdjckfdbt2@rambler.ru«Бог гордым противится, а смиренным дает благодать»
инокентий Я не могу вам письмо отправить, неполучается почемуто(напишите пожалуйста мне на имеил, или телефон свой на имейл напишите, спасибо за ранееmixei22@werd.ru
появился зуд сходила к врачу-дерматологу обнаружили чесотку.прописали спрей-спрегаль,пользовалась 3-дня,вот прошло уже 20 дней опять высыпание и чешиться.Что посоветуете?????????????????плиз
Думаю этот вопрос к сожалению мало изучен нашей медициной.Все её лекарства убивают клеща на коже,под кожей он живёт .Вот натуральные средства достают его с кожи на свет Божий уже мёртвого.
Пацирь у этих тварей твёрдый.Грешный если есть скайп у вас можем пообщаться по нему,оставте логин и вам позвоню.Так-же и всем другим желающимочиститься от этой болезни.
Пардон:Передаётся не токо ночью но в основном только ночью (речь идёт о небольшой численности паразитов)
Берём фиксаж, или в оптеке продаётся тиосульфат натрия(30%) и в магазине силит(средство для чистки унитаза, в составе должна быть соляная кислота)или 15% раствор соляной кислоты. Мажем тиосульфатом два раза до полного высыхания потом раствором соляной кислоты, делать всё надо быстро выделяющиеся ядовитые газы и сера убивают клещей и яйца, через пол часа помыться в душе.самый действенный способ если спрегаль не помогаетА на счёт убирания в квартире это лишнее клещ передаётся токо ночью при тесном контакте, даже опыты ставили на добровольцах, которые ложились в ещё тёплую постель после больного чесоткой, из 270 чел 4 токо заразилось...
Биолог вы сами пробовали что рекомендуете?От этого газа скорее сам загнёшся чем клещи.Он им в коже только зады чешет.
В магазине силит(средство для чистки унитаза, в составе должна быть соляная кислота)-НЕ СОВЕТУЮ.
Берём фиксаж, или в оптеке продаётся тиосульфат натрия(30%) и в магазине силит(средство для чистки унитаза, в составе должна быть соляная кислота)или 15% раствор соляной кислоты. Мажем тиосульфатом два раза до полного высыхания потом раствором соляной кислоты, делать всё надо быстро выделяющиеся ядовитые газы и сера убивают клещей и яйца, через пол часа помыться в душе.самый действенный способ если спрегаль не помогаетА на счёт убирания в квартире это лишнее клещ передаётся в большенстве токо ночью и при тесном контакте, даже опыты ставили на добровольцах, которые ложились в ещё тёплую постель после больного чесоткой, из 270 чел 4 токо заразилось...Инокентий идите в пень!
Инокентий жжОт... *Помолись и все пройдет*, верить в бога никто не запрещает, но настолько нагло навязывать веру, эт ппц ))
Биолог вы сами пробовали что рекомендуете?
Инокентий, почему вы не можете написать что у вас за волшебное средство?Я никак немогу с вами связаться,,,Биолог а на интимном месте кожа не слезет от силита? :(
Главное достоинство моего лечения можно купаться сколько хочешь,совершенно безвредно, очень эффективно и бесплатно.
Бензилбензоатом не пробовали? Это эмульсия или крем именно от чесотки.
Страницы