Венерология
Гинекология

ЧЕСОТКА - лечение и последствия.

10. 11. 2004,
Анна

Кто болел чесоткой? Отзовитесь? Я лечилась аэрозолем «Спрегаль», но к сожалению симптомы сохраняются. Уже четыре раза проводила обработку. Кто имел опыт лечения чесотки, посоветуйте, что делать?

Ответить
05. 09. 2011, мария (не проверено)

вот моя семья столкнулась с той же проблемой.Поймали где то эту чертову чесотку,пролечились все вроде прошло.Мы с дочерью мазались мазью от чесотки,а муж и 2 годовалый сын прыскались Спрегалем так как высыпаний было мало.Вроде начало проходить но у сына давай высыпать эти прыщички уже после спрегаля прошли курс лечения серной мазью выступила аллергия как говорит врач.Я думаю ч то мы вообще от нее не избавимся.Дом обрабатывали А-ПАРом и все постельные принадлежность. матрацы,подушки,одеяла.Но вот беда сегодня ребенок подходит и говорит что у него выступили снова такие же прыщики.Что делать я не знаю уже если честно надоело.После лечения прошла неделя что это рецедив?

07. 03. 2012, лен (не проверено)

это тоже не поможет купи спрегаль и а пар после этого дипроспан и все

02. 04. 2010, Игорь (не проверено)

Заболел в октябре. Месяц мучался, думаю, что аллергия и нервы. Пошёл к врачу, сделали соскоб - нет клещей. Но на всякий случай прописали спрегаль. На пару дней легче стало - потом всё вернулось на круги своя. Но подходил конец года, сессии, запары на работе, праздники. Чесотка отошла на второй план. Но потом в феврале стали под мышкой, на локтях, на мошонке появлятся страшные дольшие прыщи, аля комариные: дотронулся и чеешутся ужасно ((( Сходил платно к врачу: поставил диагноз чесотка и постскабиозная лимфоплазия. Назначил мазь бензо... и спрегаль. Всё сделал - полегчало. Но прыщи не проходят!!! Иногда затихают, иногда вопаляются!!! Чешутся только они!!!! Что делать?? Обрабатывался в конце февраля - уже месяц прошёл ((( Посоветуйте плииииз!!

07. 03. 2012, лен (не проверено)

у меня тоже самое только после спрегаля посоветовали дипроспан врачи и эмолиум вроде стихло но не прошло

02. 04. 2010, Ольга (не проверено)

Как так может быть? Можно же сойти с ума! Как же тогда лечиться?!

03. 04. 2010, Инокентий (не проверено)

Господь всё мудро сотворил.На каждого паразита есть своё лекарство.Что интересно кожа чистая внешне,когда мажешь лекарством они с неё вылетают и причём разных размеров.Лекарство доступно будет только в этом месяце или в следующем году.

06. 04. 2010, Анд (не проверено)

А что помогает? У меня такая же беда. Мажусь бензилом(мазь),стало легче. Пробую ветпрепарат АПИТ мазь содержащая серу. Если к нашим они привыкли. может ветаптека

06. 04. 2010, Эм (не проверено)

Скажите, А-Пар должен чем-нибудь пахнуть? У меня практически без запаха. Спрегаль посильней воняет, зато кожа после него стала лучше, как будто увлажняющим кремом на ночь намазала.А доместос убивает клещей? Если я все с доместосом помою и протру (я имею ввиду мебель и полы), это сработат?

06. 04. 2010, Роман (не проверено)

Ребята и девчата... Спрегаль-средство дорогое...бьёт очень больно по бюджету... Мне один очень хороший человек посоветовал Серную мазь, с первого применения становится легчеP.S: Всем скорого выздоровления. Никакому врагу не пожелаю :fellow:

09. 04. 2010, Инокентий (не проверено)

Обман что клещи не находятся в волосах.Мне даже в ухо залазил,пятки,п.органы,короче везде.Кто чуствует как они по телу ползают?

14. 04. 2010, pavlovnet (не проверено)

У меня эта проблема тоже уже очень давно беспокоит ,вроде на время все проходит потом снова появляются пузыри на ножках у ребенка и все по новой у всех,подскажите если знаете как эффективно вылечить,а в церковь я обязательно пойду

15. 04. 2010, Natali (не проверено)

Подскажите пожалуйста как вылечить чесотку, перепробовала всё, ничего не помогает, и бензил бензоата, и Спрегель,и яблочный уксус, бесполезно.

18. 04. 2010, Грешный (не проверено)

инокентий напишите мне пожалуйста на мой маил,mixei22@werd.ruхочу кое о чем спросить...неотвернитесь, помогите.

20. 04. 2010, Грешный (не проверено)

инокентий Я хожу в церковь, ставлю свечи,но так давно страдаю этой заразой, что никакое лекарство не помогает,напишите что за средство о котором вы писали,,,mixei22@werd.ru

20. 04. 2010, Инокентий (не проверено)

Хочется сказать, что, прежде чем лечиться, нужно обязательно сходить в церковь, покаяться в грехах и причаститься. Бог прощает любой грех, если ты в нем каешься и омываешь слезами. Ходите в церковь, молитесь за себя и за близких друзей. Бог есть любовь, Он все вам простит, жизнь ваша наладится, и дух ваш укрепится.

20. 04. 2010, Инокентий (не проверено)

Грешные пишите поделюсь опытом. ghfdjckfdbt2@rambler.ru«Бог гордым противится, а смиренным дает благодать»

21. 04. 2010, Грешный (не проверено)

инокентий Я не могу вам письмо отправить, неполучается почемуто(напишите пожалуйста мне на имеил, или телефон свой на имейл напишите, спасибо за ранееmixei22@werd.ru

21. 04. 2010, кошка (не проверено)

появился зуд сходила к врачу-дерматологу обнаружили чесотку.прописали спрей-спрегаль,пользовалась 3-дня,вот прошло уже 20 дней опять высыпание и чешиться.Что посоветуете?????????????????плиз

25. 04. 2010, Инокентий (не проверено)

Думаю этот вопрос к сожалению мало изучен нашей медициной.Все её лекарства убивают клеща на коже,под кожей он живёт .Вот натуральные средства достают его с кожи на свет Божий уже мёртвого.

25. 04. 2010, Инокентий (не проверено)

Пацирь у этих тварей твёрдый.Грешный если есть скайп у вас можем пообщаться по нему,оставте логин и вам позвоню.Так-же и всем другим желающимочиститься от этой болезни.

25. 04. 2010, биолог (не проверено)

Пардон:Передаётся не токо ночью но в основном только ночью (речь идёт о небольшой численности паразитов)

25. 04. 2010, биолог (не проверено)

Берём фиксаж, или в оптеке продаётся тиосульфат натрия(30%) и в магазине силит(средство для чистки унитаза, в составе должна быть соляная кислота)или 15% раствор соляной кислоты. Мажем тиосульфатом два раза до полного высыхания потом раствором соляной кислоты, делать всё надо быстро выделяющиеся ядовитые газы и сера убивают клещей и яйца, через пол часа помыться в душе.самый действенный способ если спрегаль не помогаетА на счёт убирания в квартире это лишнее клещ передаётся токо ночью при тесном контакте, даже опыты ставили на добровольцах, которые ложились в ещё тёплую постель после больного чесоткой, из 270 чел 4 токо заразилось...

26. 04. 2010, Инокентий (не проверено)

Биолог вы сами пробовали что рекомендуете?От этого газа скорее сам загнёшся чем клещи.Он им в коже только зады чешет.

26. 04. 2010, Инокентий (не проверено)

В магазине силит(средство для чистки унитаза, в составе должна быть соляная кислота)-НЕ СОВЕТУЮ.

26. 04. 2010, биолог (не проверено)

Берём фиксаж, или в оптеке продаётся тиосульфат натрия(30%) и в магазине силит(средство для чистки унитаза, в составе должна быть соляная кислота)или 15% раствор соляной кислоты. Мажем тиосульфатом два раза до полного высыхания потом раствором соляной кислоты, делать всё надо быстро выделяющиеся ядовитые газы и сера убивают клещей и яйца, через пол часа помыться в душе.самый действенный способ если спрегаль не помогаетА на счёт убирания в квартире это лишнее клещ передаётся в большенстве токо ночью и при тесном контакте, даже опыты ставили на добровольцах, которые ложились в ещё тёплую постель после больного чесоткой, из 270 чел 4 токо заразилось...Инокентий идите в пень!

27. 04. 2010, Авалон (не проверено)

Инокентий жжОт... *Помолись и все пройдет*, верить в бога никто не запрещает, но настолько нагло навязывать веру, эт ппц ))

27. 04. 2010, Инокентий (не проверено)

Биолог вы сами пробовали что рекомендуете?

27. 04. 2010, Грешный (не проверено)

Инокентий, почему вы не можете написать что у вас за волшебное средство?Я никак немогу с вами связаться,,,Биолог а на интимном месте кожа не слезет от силита? :(

27. 04. 2010, Инокентий (не проверено)

Главное достоинство моего лечения можно купаться сколько хочешь,совершенно безвредно, очень эффективно и бесплатно.

27. 04. 2010, Демон (не проверено)

Бензилбензоатом не пробовали? Это эмульсия или крем именно от чесотки.

Страницы