10.
11.
2004,
Анна
Кто болел чесоткой? Отзовитесь? Я лечилась аэрозолем «Спрегаль», но к сожалению симптомы сохраняются. Уже четыре раза проводила обработку. Кто имел опыт лечения чесотки, посоветуйте, что делать?
бензилбензоат 20% 300гр
бензилбензоат 20%
Понимаю тебя, но на все нужно терпение. Скорее всего проблема в том, что ты могла разнести заразу за то время пока не заметила признаков у себя на теле. Спрегаль хорошее средство. Единственное пока эффективное. Все остальное ерунда. Но лучше обрабатываться каждую неделю в течении 4 месяцев. Так надежнее. Но главное все нужно делать параллельно с лечением: кипятить одежду, обрабатывать хлоркой, выветривать и лечить близких. Это лекарство моментально убивает паразитов. Выводятся их продукты жизнидеятельности (уже убитых) организмом самостоятельно.
Лучше съехать-уехать на время. Так проще. Французы придумали хороший препарат Спрегаль. Наши не додумались, потому что искажают статистику медперсонал. Как-будто у нас все отлично. Он прост в применении и эффективен,и никаких *припарок* не надо. Спешите лечиться пока не запущенная форма. С *нашими* методами затяните - хуже будет. Главное все кипятите! Обрабатывайте хлоркой! Изолируйте на мороз или в полиэтилен. Трудность в том, чтобы не заразится сново через вещи.
Реально вылечиться с помощью спрегаля. Но даже с ним на излечение уходит не менее 4-х месяцев. Обрабатываться нужно каждую неделю и при этом кипятить все, что носишь. Изолировать вещи, какие нельзя прокипятить. Все твердые предметы обрабатывать хлоркой. Обрабатывать все нужно каждую неделю перед процедурой. И не дай бог контактировать сново с больным такой же болезнью! Заболеешь сново и начнется новое *хождение по мукам*. Кроме спрегаля мало что помогает. На себе испробовала.
У меня тоже была чесотка. А может и до сих пор есть. Обрабатывал кожу 4 раза спрегалем. После последней обработки прошло ровно 14 дней. И ещё вопрос к специалистам: если я сплю с женой без интима под разными одеялами но на одной кровати, то она обязательно должна заразиться? А то у неё симптомов нет, а у меня есть.
это жопа. я тоже где то подхватил,и ещё живу в общаге. всех своих конечно предупредил. обмазался бензилбензоатом, поменял бельё,и сижу,и думаю пройдёт ли....конечно пройдёт.не паникуем ребята,мы же все живы....физически.вопрос:на половой член тоже наносить???,а то у доктора забыл спросить,а выходить 3 дня никуда не буду. заранее спасибо за ответ!!
Всем привет! Даже не знаю с чего начать. Столько лет ушло на это. Заразил брат, я маму. Много раз вылечивалась, но через два три года снова. Видимо от мамы. У нее слабовыраженный затяжной характер. Сейчас замужем, Бог миловал - муж не заразился. Но самое страшное, что через месяц рожать, а у меня снова. Такой страх, что не успею вылечиться. Люди, не лечитесь, обмазывая отдельные участки кожи (как моя мама), так и будете перетусовывать их туда сюда. Лечение прошла по полной, как и раньше. (Бензилбензоатом). Но зуд появляется раз в неделю, самое интересное в вечернее ночное время. Поэтому не определишь, сдохли ли они.Будем надеяться, что это аллергия. Раз в 4 дня продолжаю мазаться мазью (уже дней 20), очень переживаю за малыша.Подскажите пожалуйста, точно ли мазь не влияет на плод. (Спрегаля, где я живу, нет).Благодарю за ранее. Знаю, что пройдет, только бы успеть.
Я скажу, даже больше! не то что надо... а ОБЯЗАТЕЛЬНО! постельное и нательное - горячая стирка или кипячение и глажка с паром, одеяла стирка и глажка, все менять веши ношенные и тоже самое. куртки обрабатываем спригалем запястья где кантактируют, и шейную часть, обовь паром или тоже спрегалем из нутри. мотрас, диван то на чтом спите паром от утюга по всюду куда тока залезите. МАЧАЛКИ менять после каждой обработки спрегалем.
нет на член не льзя, только вокруг него, в крайнем отягиваешь за шкурку и брызгаешь (мажешь) все кроме головки!
Читаем мои ответы ниже!проблема не вылечить эту дрянь, а не забалеть по новой, ВСЯ ПРОБЛЕМА в без ответственности людей, только полегчало и все можно на все забить, на стирку глажку смену белья, обработку всех остальных членов семьи (на них же нет симптомов... БУДУТ) инкубация возможно 21 дня!Мужа всех кто с вами живет обработать ВСЕХ, даже если нет у них симптомов, и ЧИТАЕМ НИЖЕ!
Та же история....2 недели назад ходила в дерметологу, сказал часотка..посоветовал спригель, использовала 3 раза уже..не помогает...а болезнь всё прогрессирует и прогрессирует..что делать не знаю(((
Та же история....2 недели назад ходила в дерметологу, сказал часотка..посоветовал спригель, использовала 3 раза уже..не помогает...а болезнь всё прогрессирует и прогрессирует..что делать не знаю(((
ОЙ! КАКОЙ УЖАС! У МЕНЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ! НЕ ЗНАЮ , ЧТО ДЕЛАТЬ! НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ЭТОТ ЗУД! СДАЛА АНАЛИЗЫ НА САХАР! ЗАВТРА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! ВОЗМОЖНО,ЭТО НЕ ЧЕСОТКА, А НЕРВНЫЙ СИМПТОМ!!!!
Ира, неужели у тебя чесотка???
Чесались ноги,думал блохи от кота покусали(такое уже было)со временем зачесались руки,переспал с девушкой,а на следующий день мама посмотрела и сказала ,что это чесотка.Может ли девушка сразу заразиться?или может пронесет?очень будет перед ней стыдно.
Я знаю как вылечить часотку...нужно намазаться куриным пометом, часоточный клещь не выдержит такого и вылезит на поверхность кожи, потом обязательно нужно спрыгнуть с пятого этажа (не ниже) клещь и куриный помет отлетят от вашего тела на долго!
Дааа, чесота - это жуть. У меня тоже была эта проблема, заразилась от парня. Который мне об этом ничего не сказал. Я конечно видела, что у него какие-то почёсывания рук, но мало ли, может от пыльной работы аллергия или чего ещё, я даже слова такого не знала в то время *чесотка*. И когда начала чувствовать на себе это, это был сущий кошмар.. Всё тело зудит, особенно к вечеру, после душа появлялись красные пятна в области живота, вообщем, словом не описать, а только прочувствовать. Это мучение, от которого просто так избавиться невозможно, особенно, когда замечаешь это не сразу. С парнем мы разошлись. Дезинфекцию я проводила, вроде уже всё в норме. Но любая аллергическая реакция сейчас(а такие бывают, я по природе аллерготик), либо сыпь - для меня уже безумное напряжение на мозг, снова мысли появляются о том, что уже давно прошло. А уже прошло два года с тех пор. Честно говоря, так иногда задумываюсь, и хочется время вернуть назад, когда я и не знала, что это такое, никогда бы в жизни не сошлась с тем человеком, если был бы такой шанс всё вернуть. Вот такая вот история
я тебя понимаю. я тоже долго лечил. обходил все больницы и т.д. лучшее, что ты можешь сделать-иди в аптеку и покупай бензилбензоат, только не мазь,а раствор. его больше и как вода, хватит что полностью им обмазаться. и не мойся 4 дня. только это мне помогло. от зуда перед сном таблетку цетрина. пить в течение 10 дней.
у меня такая же фигня на яйцах и члене ты нашол как вылечить это после чесотки???? подскажи заранее спасибо!!!
Заболела в октябре. Подхватили члены семьи. Интересно, что у мужа, который спит со мной в одной постели, ничего нет. (Слава Богу, конечно). Самое страшное, что при намазывании на тело (особенно руки)античесоточного препарата (или даже любого другого крема или масла), вылезают черные точки разного диаметра, иногда очень маленькие рыженькие. С момента заболевания мы раз семь поливались спрегалем, пять дней серной мазью, три дня медифоксом и вот уже почти неделю сейчас бензилбензоатом. Все дезинфицирую. Пыталась не мазаться после обработки и ждать выздоровления. Руки покрываются конкретными ходами и чешутся. Ходы по телу белые, очень много, малозаметные. Если не всматриваться специально, можно подумать, что нет ничего. Расчесов нет. Была у двух дерматологов, сказали-не чесотка. Вторая вообще сказала, что у меня плохо с головой, раз я всматриваюсь, у кого какие лезут точки из кожи. Когда я ей наглядно показала при помощи масла,как они лезут, сказала *Ну да, я их тоже вижу*, ну не знаю как вас убедить, что у вас нет кожных заболеваний, может Вам к психиатру. Что из меня лезет (и, кстати, не только из меня в семье) она объяснить не смогла. Проще было сделать дуру из меня. Я уже не знаю, что делать. Обычно оптимистка, дохожу просто до отчаяния. Если это не чесотка, что ЭТО?
Такой вопрос если вещи на мороз выносить можно их не кипятить и не гладить?
Вопрос такой, действительно ли эти упыри погибают через три дгня если нет контактов с телом человека? Может можно просто оставить всю заразу в квартире уехать куда нить там вылчиться а через неделю вернуться и источников в квартире нет?
Ребята,у меня была эта дрянь лет 15 назад. Излечилась на редкость просто и быстро. Я нашла березовый деготь очень черный и густой(раньше продавали на птичьем рынке бабки рядом с вениками,деревянными досками и др.деревенскими товарами).Я намазала дегтем все тело и держала на теле как смогла выдержать-от 30 мин.до 1часа.Продезинфецировала полы,дверные ручки и прокипятила бельё. Больше об этой фигне не вспоминала. Единственная сложность найти такой деготь,это не тот,который продают в аптеке,он намного гуще...
Ничего не помогает уже в течении 10 лет, жизни нету уже от херни этой,по больницам стремно уже ходить, что делать.....может что придумают когданибудь...
Ничего не помогает уже в течении 10 лет, жизни нету уже от херни этой,по больницам стремно уже ходить, что делать.....может что придумают когданибудь...
Ну вот, была сегодня еще у одного дерматолога, в больнице, кандидата мед.наук. Сказала, что мне в дурку. Ну да, есть точки, но такого НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ. А если не бывает-то что это? *Идите, девушка, не мешайте работать*, и направление мне в псих. лечебницу. Я вышла, мне просто хотелось плакать. У меня беда-я иду к врачу, как, кстати везде и советуют, типа,не занимайтесь самолечением. Я не больная никакая на голову, у меня, извините, два высших образования и на голову всю жизнь не жаловалась. Ну почему, когда эти же врачи приходят ко мне на консультацию по правовым вопросам, я не вытаращиваю глаза-я реально помогаю-потому что я СПЕЦ, а вопросы мне тоже задают тупые и всякие, но я для того и сижу, чтобы эти вопросы решать. Поняла, придется как-то выгребать самой. Выгребу-поделюсь опытом.Но мы просто не имеем права не прибить какую-то, извините, блоху, которая укусила нас. Это просто БЛОХА,(ну клещ:)) - и мы обязательно победим. А вот это вот-100 лет лечусь, никак не вылечусь-это не про нас :)
Не грех проверить свои утверждения, если уж беретесь давать советы. 1.Тиосульфат или гипосульфит, а не триосульфат или гипосульфат2. Не сероводород, а оксид серы и коллоидная сера. От сероводорода в таких количествах вы бы сами концы отдали.3. Салициловый спирт на зудня, тем паче на его яйца не действует. Или вы какие-то другие яйца имели в виду?4. Логический анализ - просто блестящ. Посмеялся бы, если бы не было так грустно. В состав дымного пороха входит до 15 процентов кристаллической серы. Именно она и оказывает некоторый терапевтический эффект. Серная мазь или пересказанный вами выше способ Демьяновича на порядки эффективнее. Никакого магния там нет и быть не может в помине...5. Возьмите *любую лечебную грязь* или *сделайте сами* - это блеск. Мешаем глину с солью - и продаем вместо грязей Мертвого Моря или лиманных черноморских. Очевидный профит - если тоже грязная и соленая - зачем платить больше. А совет лечить чесотку, просолив себе кожу - просто невообразим. Вы явно не пробовали этого на себе.Мораль - писать можно что угодно, но неплохо предварительно проверить, а не вопиющую ли чепухзу вы пишете. А слушать подобные советы - себе дороже.
Такая же фигня. Не знаю как вылечить.
Анна, нашей семье, к сожалению тоже пришлось столкнуться с такой проблемой, *Спрегаль* это фигня, очередное выкачивание денег у народа, попробуйте серную мазь по инструкции, и обработайте снова все в квартире. Должно помочь, во всяком случае нам помогло. Удачи!!!
Страницы