10.
11.
2004,
Анна
Кто болел чесоткой? Отзовитесь? Я лечилась аэрозолем «Спрегаль», но к сожалению симптомы сохраняются. Уже четыре раза проводила обработку. Кто имел опыт лечения чесотки, посоветуйте, что делать?
Самое лучшее средство это обыкновенная серная мазь стоит совсем ничего и очень эффективна.Главное перетерпеть и не расчесывать.
Здраствуйте! Начало чесаться тело..обратилась к врачам...Поставили диагноз-чесотка. Потратила уйму денег,сил и времени на лечение...Думала крышой поеду...казалось всё вокруге в этих клещах. На теле ходов не видно было...Просто прищи и всё ужасно чесалось.Сперва парень заразился...ну и я подхватила..В больнице сказали врачи,что сообщат в институт,ложат меня в больницу с ним...или заплатите за липовую справку и мы вас отпустим и лечитесь дома... Прошло 3 недели и у меня опять началось тоже самое...В итоге пошли к знакомому дерматологу...и оказалось,что это вовсе не чесотка...а простая аллергия...и всё это развод был..Да...я понимаю...тяжелые времена...кризис...врачам тяжело...НО ЗАЧЕМ ТАК С ЛЮДЬМИ????? я столько всякой гадости на себя мазала...и зря!!!! не ведитесь...Дайте денег врачу сразу...и он поставит вам правильный диагноз. Чесотка всегда проявляется по парно расположеными прищами. А похожие симпомы бывают и от простой аллергии. Мне сделали укол и всё супер...И как после этого ходить в больницы?
Здраствуйте! Начало чесаться тело..обратилась к врачам...Поставили диагноз-чесотка. Потратила уйму денег,сил и времени на лечение...Думала крышой поеду...казалось всё вокруге в этих клещах. На теле ходов не видно было...Просто прищи и всё ужасно чесалось.Сперва парень заразился...ну и я подхватила..В больнице сказали врачи,что сообщат в институт,ложат меня в больницу с ним...или заплатите за липовую справку и мы вас отпустим и лечитесь дома... Прошло 3 недели и у меня опять началось тоже самое...В итоге пошли к знакомому дерматологу...и оказалось,что это вовсе не чесотка...а простая аллергия...и всё это развод был..Да...я понимаю...тяжелые времена...кризис...врачам тяжело...НО ЗАЧЕМ ТАК С ЛЮДЬМИ????? я столько всякой гадости на себя мазала...и зря!!!! не ведитесь...Дайте денег врачу сразу...и он поставит вам правильный диагноз. Чесотка всегда проявляется по парно расположеными прищами. А похожие симпомы бывают и от простой аллергии. Мне сделали укол и всё супер...И как после этого ходить в больницы?
Чувак,ты вылечился?чем???и как там та сука-мази наелась?
очень понимаю вас.у меня ребенку 2 месяца,все доктора говорили аллергия,но я нашла хорошего специалиста она подтвердила чесотку.мы мазали ребенка мазью бензилбензоат 10 % по инструкции.все прошло.удачи
ХОЧУ ВАМ ПОМОЧЬ!!! используйте мазь бензилбензоат, намажте раза в 3 больше радиусом на больные участки, клещ хитрый ему эта дрянь не нравится будет сбегать, оставте на сутки, не до чего не дотрагивайтесь и не смывайте мазь в течении суток , потом повторите на всякий случай, а на то что кому то не помогает эта мазь, значит это не ваша кожа имеет другую алергенную структуру, и не клещ модернизированный, а вы или купили фуфло, или смыли мазь, берите только в госаптеках он стоит в пределах 30 р. 25г Удачи))) ...Если у вас дело хуже все тело покрыло как у меня, я год почти лечился по тупости своей, то купите эту мазь 100 мл,суспензия, и намажте все тело, не мойтесь!!! а то вы голову от зуда потеряете, повторите процедуру еще на следующие сутки , когда спать сможете нормально, тогда эту дрянь смоете /ps после лечения зуд остается примерно на несколько дней постепенно угасая не мойтесь горячей водой.
Да некоторое время ходы остаются, даже неделю у меня. Но потом все проходит, если т повторится используйте мазь бензилбензоат намажте раза в 3 больше радиусом на больные участки, клещ хитрый ему эта дрянь не нравится, будет сбегать, оставте на сутки, не до чего не дотрагивайтесь и не смывайте мазь в течении суток , потом повторите на всякий случай, а на то что кому то не помогает эта мазь, значит это не ваша кожа имеет другую алергенную структуру, и не клещ модернизированный, а вы или купили фуфло, или смыли мазь, берите только в госаптеках он стоит в пределах 30 р. 25г Удачи)))
Про использование ядов для лечения от чесотки. Советую остерегаться фосфороорганических инсектицидов. Нанес на себя А-пар (содержит малатион, т.е. карбофос) и подержал несколько часов. Клещи остались, но загремел в больницу, лечение на 20 тыщ с очисткой крови, нутро болит уже полгода.Местно (не мазать все тело!) помогают разведенные в воде таблетки Цинктерал. Лицо могут щипать.Да, чесотка может жить в любых волосах кроме волос сверху на голове, т.е. брови, бакенбарды, борода и усы поражаются.
Еще заметка. Обычно все хреначат одежду. Если никто по ощущениям по коже не ползает, как правило не в одежде дело, а в том, что клещ адаптировался к препаратам. Единственное помогающее средство мазать препаратом без разведения, крепко по местам, где клещей больше всего.Также помогают неожиданные вещи. Очень крепкая паста из чистотела, но местно, иначе всосется и отравитесь.Еще советуют намазать тело клеем, чтобы клещи задохнулись. Надо мазать тем, что не ядовит. Из известных только резиновый, там каучук и бензин. Пакостит белье. Лицо мазать невозможно. Можно сочетать с другими препаратами. Облезает быстро.
Здравствуйте! я пишу это только для тех, кто париться, что у него чесотка уже много лет. со мной тоже так было. первый раз действительно заболела в 1999 году. Вылечилась без проблем бензоатом и сменой белья. Заразилась повторно в 2006, долго не могла вылечиться. К врачам не обращалась, занималась самолечением. Пару месяцев назад решилась пойти к врачу. Выяснила, что это аллергия или КИШЕЧНЫЕ ПАРАЗИТЫ типа лямблий (они тоже дают бесконечный зуд, временами высыпания и дерматиты, при, естественно, отсутствии ходов). Через пару недель чесаться стала меньше!!!! Более половины ощущений были обусловлены психосоматикой и страхами!!! Я уже с мужчинами боялась встречаться. Сейчас буду обследоваться у гастроэнтеролога сначала, потом у аллергологов. Чесотки не бывает 10 лет. Обязательно обращайтесь к врачам! Я много лет мучилась и чуть до дурдома не дошла, а оказалась причина в другом!!!
Uvgaemiy biolog pogaluysta napishite na kakom vi sayte ili napishite na silvernail1@rambler.ru
Привет всем!Хочу начать с одной цитаты: - медицина бывает бесплатной, а лечение всегда платное! В нашей семье приключилась такая беда. Началось все 10 месяцев назад. Отмечали Новый Год. В гости пришел одноклассник со своей семьей. Как позже выяснилось, у них дочка (6 лет) подхватила чесотку. Начал чесаться сын (6 лет). Сначала покраснения на коже, потом на ладонях, пальцах, локтях и на мошонке стали образовываться бляшки роговистые. Обошли всех врачей каких только можно. Диагнозы тоже разные: аллергический дерматит, дисбактериоз, лямблии и т.д. Сколько врачей столько и диагнозов. Дело было в Краснодаре, я там в длительной командировке был вместе с семьей. Вернулись домой в Подмосковье, Мытищи. Пошли в КВД, диагноз? Правильно. Чесотка. Мы с женой в шоке. Лечение спрегалем всех в 1-й и 3-й день и вся квартира А-ПАРом обрабатывается. Плюс к этому стирка, глажка всего. Через неделю повторно на прием в КВД. После осмотра ничего не выявлено. Только детвора еще по ночам чешется. Но изменения видны. Роговые бляшки почти полностью прошли. Появились красные прыщики на попе, спине, ногах, они то и чешутся. Через 10 дней опять на осмотр к врачу. Пока терпим зуд у детей, а сами начинаем сходить с ума. Жена особенно. Как все закончится - сообщу. Желаю всем удачи в борьбе с этой заразой. И больше выдержки и терпения. Как оказалось, это самое главное!
Привет всем!!! Однако мы вылечились! Как я писал ранее Спрегаль помог. Съездил сегодня с детьми в КВД. Взяли соскоб - клеща нет. Нам прямо не верится. Остается еще зуд у детей, но как говорит врач - это реакция кожи на деятельность клеща. Назначила пить Эриус, принимать глюконат кальция и раздраженные и зудящие места мазать мазью Белогент. Вот так! Пожалуй у меня все. Желаю всем удачи! И не болеть, вообще ни чем и никогда!
У меня та же проблема. 30 нед. беременности. Пробовала Спрегаль. Потом сходила к дерматологу - назначили бензилбензоат. Не помогло. Прочесала интернет, нашла статьи, где говорится, что это возможно к дерматологу не имеет никакого значения. Возможно это связано с печенью и застоем желчи. Этот диагноз меня тоже не успокоил. Еще раз сходила к дерматологу (теперь у меня чешется все тело - ночью просыпаюсь и чешусь, хочется облить себя бензином и поджечь) мне теперь назначили сульфодекортем, болтушку (суспензия циндол), лактофильтрум. Не знаю поможет ли. Если решишь эту проблему раньше, пиши. Буду признательна
Здравствуйте помогите пожалуйста.У меня 37 недель бер. заразилась в ЖК.Пользовалась Спрегалем посыпало еще больше.Подскажите чем можно еще воспользоваться в моем положении икак отразиться на ребенке.
у меня нет ходов.прищиков на теле не много и на лбу парачка.а один из прищикоа стал валдырем(((что делать?
Здравствуйте! Вы хотите чтобы так вот быстро все и прошло. 2 дня это мало. Главное в этом деле спокойствие. Но, сам понимаю что дается оно с трудом. Сами через это прошли. Жена срывалась, хотела дополнительно Медифоксом обработаться. В настоящее время дети изредка почесываются, НО этот зуд вызван аллергической реакцией на продукты жизнедеятельности клеща. И длиться он может на протяжении 3-х недель, постепенно затухая. Главное, не психовать! А перетерпеть! Удачи и терпения!
а как понят вылечелась или нет?!два дня назад на ночь я побрызгалась срегалем,а на следующий день прижгла пупры уксусов,весь дом обработала А-ПАРом.пупры немного чешутся,но новые не появляются.И я вот думаю продолжать мне всякие обработки или у меня все прошло.боюсь идти к врачу(((
Я к врачу пока что не ходила,завтра пойду.
Привет. У меня после этого спрегаля весь живот покрылся коркой.Скажи ты пользуешься тем что тебе врач прописал.Боюсь идти на приём в ЖК благо карантин,ещё не пустят рожать а мне уже скоро.
Здраствуйте!спасибо)))я заметила что пупры меньше стали и новые не появляются)))я боюсь кого-нибудь заразить,по этому дома сижу((
Примерно 4 месяца назад мой любимый человек заметил зудящие высыпания на груди. Что это, с первого взгляда трудно понять. Мы не придали этому особого значения. Обычно такое проходит, если более внимательно отнестись к питанию, исключить возможные аллергены. Принять, например, Супрастин или подобный ему препарат. Обратиться к врачу спустя месяц его заставил донимающий ночной зуд, и увеличение аллергической реакции на коже. Однако ему назначили терапию соответственно сданному анализу. Анализ показал отсутствие чесоточного клеща. Подозрения на чесотку исключили. Лечение естественно не дало результатов. Такой же зуд. Остались проблемы с кожей. Правда в какой-то степени удалось уменьшить внешние проявления, с помощью Целестодерма, Акридерма, Лактофильтрума, уколов Кальция, диеты. Все это назначалось в разное время при обращении в один и тот же КВД. Результатов, однако, не было практически никаких. Тем временем и у меня появились подобные симптомы. Спустя примерно 2 месяца. Вместе мы не живем. Но друг у друга бываем и контактируем часто, назову это так. Зуд начался с небольшого участка, с незначительного высыпания на запястье. Потом все хуже и хуже. Я не хотела идти к врачу. Смотря на то, как диагностируют в госКВД, какое лечение назначают, доверие к дерматологам я не испытывала. Платная помощь конечно выход, но казалось, если помазаться кремом, принять лекарство, все пройдет. И не надо платить за бесчисленные консультации и анализы, если врачи *ничего не знают, не умеют, и, конечно, деньги определяют многое*, и вроде как ты сам себе и врач и советник, и интернет, как говорится, в помощь. Только мы не врачи! Когда речь идет о здоровье тела и психики, не стоит ставить себе самому диагнозы, а обращаться за квалифицированной помощью, чтобы во что бы то ни стало добиваться лучшего для себя медицинского обслуживания, быть терпеливым, надо действовать. После ОРВИ, перенесенного практически одновременно обоими 2 недели назад, мы все-таки решили выяснить, в чем дело, потому что заболевание проявилось с новой силой. Практически в отчаянии отправились в районные КВД. Там врач принял меня, назначил анализы. Особого интереса и стремления мне помочь я не почувствовала. Но тем не менее, сдав положенный анализ по подозрению в чесотке, которая не совсем типично себя проявляла в течение нескольких месяцев - за исключением недели до обращения к врачу, когда я буквально хотела разодрать кожу ночью, меня беспокоили в основном состояние кожи и умеренный зуд, я снова пришла на прием. И пока ожидала в очереди, мне буквально по телефону сообщил мой молодой человек, что у него обнаружили чесотку. Мой анализ был отрицательным. Но с моих слов врач назначил лечение. Объяснил, что нужно делать. Потому что, очевидно я заразилась. На следующий день я настояла на повторном анализе, чтобы добиться положенной в таких случаях бесплатной дезинфекции от Санэпидемстанции. Нехотя он согласился на повторный анализ на месте. Я настояла при сдаче анализа на том, что необходимо найти клеща. Пусть хоть исковыряют все руки до крови, но найдут. Нашли. Еще раз врач описал процесс необходимого лечения. Записал все необходимые данные для заявки в СЭС. Назначил возможный день проведения ими дезинфекции только через 4 дня. Настоял на мази или эмульсии Бензилбензоата. Выдал всевозможные памятки. Прийдя домой у меня началась паника, по меньшей мере. Попросила маму купить лекарства. Для родителей назначен Спрегаль. Ввиду отсутствия у них симптомов. Для дезинфекции приобрели А-пар. Для меня эмульсию и Диазолин. В этот день я вымыла все что только можно в квартире мыльно-содовым раствором. Прокипятила все необходимое белье. Прогладила. Вымылась сама под горячим душем с мылом. Обработалась эмульсией по инструкциям врача, тщательно, все тело, кроме головы, дважды нанося эмульсию в течение примерно 10 минут. Одела чистое белье и легла спать. Практически сразу я почуствовала облегчение зуда, он практически исчез. За этот день я устала так, как никогда наверное. Столько мыслей, столько страхов, столько дел. Все в голове путалось. На
мой парень служит в армии, полтора месяца назад ездила к нему в гости. спали вместе две ночи на квартире у знакомых, постельное белье, одеяло - все свое привозили. через две недели после этого у него начало тело чесаться и у меня странные появились прыщики на ногах и чесались жутко. думали, что аллергия. у меня где-то в течении 2-х недель все прошло, я прижигала йодом. а вот у него состояние только ухудшалось. он принимал супрастин горстями, но за помощью обращаться не хотел. когда же уже стало просто невыносимо - пошел в санчасть и там ему *на глаз* поставили чесотку, никаких анализов не брали (типа армия это). на сл. день у меня случилось обострение, очень сильно стали руки чесаться, живот, повыскакивали красные пятнцышки и точки красные вроде подкожного кровоизлияния. через день я обратилась в КВД. взяли анализ - клеща не нашли. врач особо не слушал и ничего не спрашивал, но я сказала, что у парня моего чесотку нашли (врачу было пофиг где парень находится и когда мы виделись в последний раз). поставила и не чесотку. назначила лечение: спрегаль 3 дня подряд каждый вечер, мытье только в первый день перед тем как намазаться и на 4 день. на 5й помыться и к врачу. переспросила врача три раза про схему лечения, она мне еще что-то про бензил-бензонат эмульсию втирала, вопщем бесплатные больницы наши - это отдельная история, куча народу в кабинете, туда-сюда заходят, никто никому не нужен, все делается для галочки.пришла домой, всю одежду и постель в мешки и на улицу проветриваться, сама в душ, намазалась спрегалем, одела чистое. намазала еще и маму на всякий случай. спать легла в чистую постель. через 12 часом по инструкции помылась с мылом, постель поменяла. а дальше началось самое интересное. на теле, особенно на руках стали появляться маленккие водянистые волдыри, такого вообще не было за эти полтора месяца. и стало чесаться в разных местах. почешется полчаса и пройдет, потом опять и в каком-нибудь другом месте.я уж не знаю, что делать. такое ощущение, что от этого спрегаля еще хуже стало.или может это эти клещи подыхают и поэтмоу такая реакция?как они вообще выводятся из организма? или там остаются и перерабатываются?кто знает - объясните пожалуйста, уже весь инет перерыла, от врача не добьешься внимания.. а то совсем уже крыша едет, с парнем поругалась.. вопщем кошмар. хочу быть здоровой.
чТО ДЕЛАТЬ лЮди Помогите мне 17 лет заразилась по ходу подозреваю от папы...папа уже мазался бензилбензоатом где то 10 раз если не больше!!!!все равно не проходит все выходит и выходит эти поганые чесоточные болячки!!!!!!!помогите ПОЖАЛУЙСТА как скорее избавиться!!К слову мы все белье постирали вскипятили все от и до. Так же не должно быть чтоб и после этого чесотка продолжалась!ЧЕ ДЕЛАТЬ??????
Когда муж заразился,сначала думали что аллергия.Хорошо что мы ребенком не заразились,хотя спали в одной кровати.Обработались все Спрегалем,один раз.Спрегаль очень хорошо помогает,главное не паниковать! Сначала будет казаться что стало еще хуже, но это уже алергическая реакция.Только не надо обливаться им каждый день,одного раза достаточно,и параллельно супрастинчику попить.Зуд будет сохранятся еще недели две.Дома обработать всё А-паром,постирать и прогладить с двух сторон.Не так уж все и страшно как пишут на форуме,мы сначала были в шоке!Хорошо что все прошло,вам желаю удачи!
Хотелось бы уточнить по поводу обработки помещения. Как готовить правильно мыльно содовый раствор, какое нужно мыло, и где брать кальцинированную соду. И еще вопрос, у меня есть возможность съехать с помещения недели на 2, может стоит просто уехать и не париться с обработкой?
Папа тоже вот уже 1,5 месяца болеет этим недугом неделю бензилбензоатом мазался каждый день вроде улучшение наступило но вот как с работы приходит все заново начинается!!!!!А на работе у него как ни странно никто не болеет чесоткой(((((у меня тоже вроде стали появляться красные точки в области плечи и спины ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!
Подскажите способ от чесотки Уже не могу!!!!!!!!!опять и опять появляется
Зачесался две недели назад не могу понять где я подхватил эту дрянь , как мне объяснить своей девушки или это она мне должна объяснить . Не знаю в больницу идти обезательно или в аптеки можно лекарство купить ?
Самка клеща за ноч откладывает 2 яйца,и приэтом умирает посли ,спея, бензилбензоат 20%,но личинки современем вылупливаются,,,,
Страницы