17.
09.
2004,
trinity
Отзовитесь те, кому все же удалось вылечить хламидиоз. Такие люди существуют в жизни?
Отзовитесь те, кому все же удалось вылечить хламидиоз. Такие люди существуют в жизни?
Народ у вас антибиотики тоже продаются только по рецептам?
Просто я читала что можно вылечить хламидиоз 6 таблетками азитромицина только пить их нужно 1грамм 1,7,14 день, а если попробовать их пить на 1,7,14,21 день, мне азитромицин не плохо помогал, только мне его прописали пить 14 дней по 500 грамм может если бы мне правильно прописали, так я бы давно вылечилась! Еще мне один врачь советовал антибиотики вместе с галавитом принимать, просто мы не пробывали так лечиться, нам сразу тяжелые схемы прописывали, а если действительно попробовать перекрыть 4 недели именно азитромицином, 4 недели а не 2 как у нас врачи советуют, может действительно поможет с учетом того что у меня еще никого нет, и по новой я не заражусь, просто загвоздка вся в том что у нас антибиотики только по назначению врача прописываються, а джозамицин с авелоксом мне совсем не помогает и вообще пока авелокс принимала, думала умру сердце как бешенное стучать, а еще я читала что разробатывают Новый эритромициновый антибиотик, который действует лучше чем авелокс только он для каокой то внебольничной пневмонии!
Люди здесь пробовали ВСЕ схемы. И 14, и 21, и 30 дней. И еще хрен знает что. Эти схемы актуальны при ОСТРОМ заболевании (1-2 месяца). Хронь этим не возьмешь. Может быть, и помогло бы. Но все дело в том, что почти всем изначально назначали НЕПРАВИЛЬНОЕ лечение. Собственно поэтому все с хронью и ходят (кто-то знает об этом, как мы, кто-то пока даже не догадывается).
Я про авелокс тоже здесь прочитала-кто-то писал, что супер. Так я вообще чуть кони не двинула на нем, так хреново мне не было никогда, думала почки и селезенка вообще отвалятся, воспаление такое пошло везде, температура под 39 поднялась, думала кранты. Хотела уже вызывать скорую, потом вроде оклемалась потихоньку на суммамеде. Вот вам и авелокс. Страшная штука. С тех пор к советам отношусь очень осторожно.
У нас антибиотики многие без рецептов, но говорят, тоже собираются вводить рецептурный порядок
А у нас все по рецептам, без рецепта нихера не купишь, а вы из России?
Москва.
Многие препараты по рецепту, но многое можно и так купить. У нас сейчас обезболивающие перевели на рецепты (типа кетанова). Некоторые иммунные тоже по рецепту. Самое печальное, что многие антибы- подделка.
Антибиотики подделка.... ясно просто заинтерисовал у вас там есть такой-антибиотик химомицин, он же азитромицин, просто не наш отечественный, а Югославия по-моему, читала в интернете что он лучше чем азитромицин, и мне врачь советовал галавит во время антибиотиков пить, заинтерисовали эти 2 припарата, просто думаю попробовать все таки его просить по схеме 1 грамм в неделю 1.5 месяца, разница лишь в том что у нас он не продаеться, типо купляйте беларуское!)
Хемомицин (азитромицин)-Сербия.
Галавит- иммунностимулятор, если не ошибаюсь, что-то типа полиоксидония.
А что значит 1 грамм в неделю, один день что ли пить, а 6 не пить? Так что ли?
Советовать не могу, но по собственному опыту кажется, что без пирогенала не обойтись. Хотя сама его еще не пробовала. Врачи не назначали, а его надо принимать только под контролем врача. Спросите у своего, что он вам скажет.
Да в том то все и дело что я читала сейчас, что азитромицин неделю действует и его достаточно пить 1 грамм в неделю 3 недели, а не так как нам врачи назначают и тогда это получается на 21 день, а нам дают курс недельный, по этому мы хламидии эти сраные и не перекрываем! А вообще я наверное очень много читаю)))) Так а у вас антибиотики по рецепту????
Я просто читала как лечить ослодненный хламидиоз так там написано по 1 грамму химомицина на 1, 7, и14 день, что он не апливаеться в организме и сохраняется 7 дней, и так 3 раза, вот как то так!
А с авелоксам отдельная история, я думала задохнусь, чет у меня приступ астмы был, и сердце думала остановиться, плюс мышцы болели и бессонница жуткая была, думала умираю от хламидий, нихера от авелокса чуть не померла, поняла это тогда когда перестала его пить!
Этот Т9 достал пишет всякую ахинею!
И у меня такое было. Закончила пить и как огурчик)
Ну что так и будете принимать травки, бады, пить серебро, голодать и читать молитвы. Вы в это реально верете! Дурдом! Не сможете вы такими способами вылечиться. Основа это антибиотики, иммуномодуляторы, физио лечение, курорты с грязями и ваннами. Все! Другого не придумано ещё, ни вакцин, ни новых антибиотиков. Нет ещё панацеи от этой болезни. И ни какая молитва не поможет, ни трава, ни субер бад и витамин. Зайдите в раздел микробиологии и почитайте этиологию, патогенез, развитие, резистентность и др. Только правильный подход к лечению и терпение, а да ещё деньги чтобы осуществить покупку препаратов и оплату фмзио. А тот кто до сих пор верит в чудеса, пусть верит, чудо скоро придёт в виде инвалидности и овощеподобноси.
Да пила я антибиотики и имуностимуляторы, и на лазерное облучение крови ходила, начинаю думать, что это не хронь вовсе, а я заражаюсь просто по новой и бытовым путем, от кого я не знаю, я своим предлагала сдать анализы и пролечиться вместе со мной если что, не хотят!
С Наступающим Вас всех! Желаю вам всем что бы в новом году, лекарство от нашей болячки было изобретено!!!!!
Алекс, на этом форуме периодически появляется какой-то умник, который говорит так же, как и вы. Делает вброс и смывается. Вы почитайте эту тему. Тут огромное количество людей, которые разве что жопой к верху не пили антибиотики, все остальные схемы попробовали. Ну не помогают они. Зачем лишний раз одно и то же писать? Чтобы побесить?:)
Ключевые слова- правильный подход к лечению! И кто с этим спорит? По-моему, все только и ищут этот правильный подход. Да только врачи почему-то никак не желают подходить к лечению правильно. Чего попусту воздух-то сотрясать? Безусловно нужен комплексный подход, мы об этом и говорим. А если врач изначально назначил неверную схему антибиотика (или вообще не тот), то Ваши грязи, магниты, рапные ванны, УФО и лазер- все это пустая трата времени и сил. Не понятно? Да Вы хоть наизусть выучите всю микробиологию (хотя я думаю все здесь присутствовавшие ее лучше вас знают), хоть лоб об нее расшибите, что это даст?
Товарищи, скажите пожалуйста, если вырвало после левофлаксацина через 2 часа, че делать то? Вообще прям дела после него, плохо очень.
Что делать? Больше не пить! Выпить любой адсорбент полисорб, белый уголь, полифепан. Побольше воды. Фторхинолоны очень опасные и тяжело переносятся, хотя левофлоксацин самый лучший их всех фторхинолонов по переносимости.
Да, и еще, по анализам у меня хламидиоза нет! А суставы болят, вот и говорите, что я жду инвалидность, и овощеподобность, врачи мне не верят что я болею так как в пцр хламидиоза нет уже 2жды сдавала и через месяц и через 3 да, я сейчас пью бад под названием ним, от него хотя бы суставы не болят, может временно, но не болят, что мне делать дальше я не знаю, я не знала 3 года что болею, я анализы сдавала, они были нормальными, и сейчас они нормальные, а кровь класса джи положительная, а врачи по крови не лечат, и что мне делать дальше я не знаю!
Ирина, ну так может все-таки не хламидиоз это? Что вы именно в него так вцепились? Если анализы отрицательные... G, насколько мне известно, не говорит о том что вы болеете. Вот если был G и А в низких титрах, то можно говорить о хрони. А какие суставы болят? Где? Например, если у Вас плоскостопие, то вполне вероятно могут болеть суставы в колене
Если определяется G в нарастающим титре или кп в течении месяца-двух это тоже говорит о хрони, титр A может быть настолько мал, что его иногда лаборатории не считают положительным и пишут "не обнаружено".
Скажите пожалуйста, а что такое кп и на что обращать внимание?какой анализ сдать, что бы отследить кп?
G нарастающий может вполне не быть. Будет просто на одном и том же низком уровне. Бактерия персистирует-откуда титру расти? Она тупо спит, причем в измененном виде без клеточной стенки, ее не видят клетки-киллеры. Значит и иммунного ответа, как такового, тоже не будет. Но то, что она не очень активничает, не говорит о том, что она не вредит организму- вредит, и еще как: по простому выражаясь, хлам портит органы, ломает их постепенно, но неотвратимо, видоизменяются ткани (причем почти все органы могут быть мишенью), организм болеет. И хватит уже про плоскостопие, надоело. Послушайте людей, прошедших по кругу ВСЕХ врачей, специалистов всех областей, пролечившихся всеми способами.
Страницы