09.
02.
2011,
юльча
Меня хламидиозом зарозил мой благоверный, но я об этом узнала токо когда была беременой ели выносила ребенка, слава богу он родился здоровым! пробывала разные способы лечения нечего не помогает! спасайте(((
Юльча, нужен хороший врач, что тут еще скажешь. Я думаю, что заниматься самолечениеv - это не правильно...
Если это точно хламидмоз, то есть одно лечение Трипсин, Генферон, Ундевит, Сумамед, Гино-дакторин, Мезим-форте, Карсилпо, Лактобактерин3-5, . Я долго не могла забеременеть, сдавала всякие анализы и нашли хламидиоз. Пролечилась таким курсом-помогло. Нужно в любом случае идти к врачу, т.к. не все препараты можно купить в аптеке без рецепта.
Вам нужно обратиться к врачу, а не тут спрашивать, как лечиться. Конечно возможно здесь есть грамотные комментарии, но они вам не выпишут рецепт…все равно нужно идти к врачу и не заниматься самолечением, чтобы не было последствий!!!
Вот это правильно!! У врача нужно спрашивать, а не на форуме.
Юльча, в любом случае у каждого врача своя схема лечения хламидиоза,но чаще всего назначение- антибиотики, препараты иммунитета, препараты для защиты микрофлоры и желудка, ищите хорошего врача и терпения вам. мне назначали вильпрафен+ лактобактери+ гино-форт
помогите...мне всего лишь 20лет...зарозилась от любимого...после чего мы расстались...что делать...незнаю...мне посоветовали АЗИТРОМИЦИН 1гр. внутрь...кто-нибудь пробовал? помогает?
Помогите я обратилась уже к трем врачам пропила курс зитролида, затем суммамед и доксициклин с вифероном (свечи) а результата нет ,что делать дальше просто незнаю?
сдать анализ на чувствительность к антибиотикам, что толку их глотать. если они не помогают. надо знать какие действуют и выбрать любую схему с нужным антибиотиком.
Здравствуйте .У меня хлам.,уреплазма и микоплазма. Пила азитромицин и не только ,какие только антибиотики уже не глотала ,но все зря .Щас уже 5 курс имунопрепарат пью .Лечусь с января, , врач сказала что никаких улучшений.
а врач сделал иммунограмму? какого иммунитета у вас нет, что он вам назначил иммунный препарат, как правило этого никто не делает., зачем тогда назначать то-чего лечить не надо, вот отсюда и вся проблема в лечении.
Нужно все разные способы лечения собрать в одну грамотную схему. Тогда- вылечите и забудете на всю жизнь! Беречь нужно себя. А если в будущем еще ребеночка бог даст? А такая болезнь как хламидиоз может перейти в хроническую форму… Ни в коему случае не запускайте! Обсудите применение иммуномодуляторов в общей схеме лечения. Галавит очень хвалят.
ребят, мне грамотный инфекционист сказала, что если хламидиоз не вылечить в течение 10 дней после инфицирования - то можно не лечить, толку не будет. Сама пропила напару с мужем 3 курса жестких антибиотиков, у очень грамотных врачей с определением чувствительности к антибиотикам и прочими чудесами, кроме аллергии у меня и дизбактериоза у мужа - ничего не убавилось...
Почитала я тут ваши коменты, и в ужасе от вашей безграмотности, не пугайте людей по чем зря , люди могут носить хламидию но быть абсолютно здоровыми и пока она опредеояется в пцр всё это прекрасно лечится , такое чувство что лечась вы заоанее себя настраиваете на плохой результат, психосоматика вещь куда серьезней ваших хламидий