10.
11.
2004,
Анна
Кто болел чесоткой? Отзовитесь? Я лечилась аэрозолем «Спрегаль», но к сожалению симптомы сохраняются. Уже четыре раза проводила обработку. Кто имел опыт лечения чесотки, посоветуйте, что делать?
Личился Антискобоном!Помог но через 5 месяцев опять все зановово наверное где то на вешах осталось.Антискобон жутко воняет тухлыми яйцами посоветуйте эффктивное и не вонючее средство. А то после его применения если вспотеть жудкий запах исходит от тела сами понимаете что очень дискомфортно.
Попробуй *Спрегаль* или *Медифокс*Первый - это спрей очень дорогой, второй - более доступный вариант, но мало в каких аптеках есть!!!Удачи!!!Пишите какда у вас все будет ОК!!!
Подскажите при *одноразовом* половом контакте чесотка передается в обязательном порядке или *авось повезет*?А по поводу врачей: мне очень долго говорили лечить от *погоды*(цитата)и пить побольше витаминов, но в конце концов установили оканчательный диагноз - чесотка. Сегодня купила бензилбензонат. Обещали, что поможет через три дня.Так что вы меня напугали и даже очень.От этого вообще кто-то избавился? или это полный пи..?
Неповезло, я, автор этой темы. Мучалась больше половины года!!! Сначала тоже думала, что аллергия или еще чего-нибудь.Пошла к врачу - сказали, что чесотка!!!Лечилась несколько месяцев. Замучалась стирать все белье и обрабатывать квартиру. Очень боялась кого - нибудь заразить. Как я лечилась, могу рассказать. Пишите на мыло.
расскажите пож. как вы лечились.
здравствуйте Анна, помогите пожалуйста, напишите как вы избавились от чесотки, мы с детем полуторагодовалым 4 месяца мучаемся от этой заразы, все перепробовали, ни чего не помогает и по разным схемам.
подскажите чем лечились пожалуйста
помогите пожалуста, болеем чесоткой уже пол-года, страдает маленький ребенок, поделитесь как вы вылечились?
Здравствуйте Анна.Подскажите пожалуйста как вы лечились от чесотки.Я уже болею её больше месяца и не как не могу вылечится. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите: как вам удалось от чесотки избавиться? Уже месяц мучаемся с двухлетним ребёнком. Мужу его серной мазью, одежду и постельное стираю на 90 градусов, глажу с двух сторон. Перед тем как пользоваться одеждой и постельным брызгаю спергалем. Все равно появляются на утро новые прищички и зуд, особенно ладошки. Между пальцев сует одеяло и чухает.
Здравствуйте,Анна.Посоветуйте как и чем вылечить чесотку в максимально короткий срок?Каким образом проводить обработку одежды и нужно ли?Заранее благодарю за ответ.
Как в этот период вы кормили ребенка?
А если все чешется, но никаких половых контактов не было, и вообще никуда не ходил. К тому же из-под штанов выпало что-то типа клопа (миллиметров 6), но клопов у нас нет?
Анна, здравствуйте.Уже лечусь целый месяц - и *Спрегалем*, и *Бензилбензоатом* - разультатов нет. По-моему скоро уже начнется какое-нибудь *психическое* заболевание на этой почве..:) Пожалуйста, если у Вас есть свой рецепт от этой ЗАРАЗЫ , подскажите , пожалуйста!!!!!!!!!
Здравствуйте, я Мария Владимировна вылечилась от чесотки! И я готова поделиться опытом: по дням1)Хорошенечко помыться, и помазаться бензилбензонатом(эмульсия 20%)Предварительно прокипятив постельноебельё, и ношеную одежду, помыть пол мыльным раствором.2)Намазаться маслом( *Джонсон с беби* или просто подсолнечным)3)Намазаться маслом4)Намазаться бензилбензонатом (эмульсия 20%)5)Намазаться маслом6)Намазаться маслом. Первые пять дней мыться нельзя.На шестой, после масла уже можно.Далее будет зуд и новые высыпания, но это всего лишь аллергия на бензилбензонат.На 7)день идете в аптеку и покупаете себе что нибуть противоалергенное и выводящее токсические вещества на свой вкус. Можно ничего не покупать, вся аллергия сама собой пройдет через месяц.
Привет, Так это уже последствия от нее /зуд/ или все таки не прошло. Уже 2 раза обрабатывалась а зуд есть, А что врачи говорят?
Я так понял чесотка вообще не лечится.Уже месяц бьюсь, все прокипятил, постель, белье, ВСЕ - казалось бы вылечился, а сегодян снова сыпь на руке и зуд...У меня уже от бензилбензоата и спрегаля раздражение на коже, покраснение сильное и сильное жжение. Что тут можно сделать, я даже не знаю. Видимо на всю жизнь...
Страдал этой заразой 5 месяцев.Были спрегали,таблетки,бензоловая мазь,стирки,кипячения,но тщетно.Поехал на море,все прошло после 2 дней купания.Совет конечно глупый,но факт.
Тоже лечилась Спрегалем с годовалым ребенком. Обработались все в семье. Все выстирала и прогладила. Игрушки все помыла с хлоркой, даже книжки протерла. Что нельзя было - в пакеты и за окно (дело было зимой). Ковры все в химчистку. Лазала по всей квартире, все вытирала тряпкой, все плинтуса, за батареей и т.п. Это был кошмар на 3 дня. Но после этого все прошло.
Люди! Не берите в квартиранты Дон Жуанов. Я заразился от него - первый раз (мне 30). Подсказать могу только дегтярное мыло и настойку эвкалипта.
Люди! Не берите в квартиранты Дон Жуанов. Я заразился от него - первый раз (мне 30). Подсказать могу только дегтярное мыло и настойку эвкалипта - по крайней мере, дешёвые и безопасные средства.
У МЕНЯ БЫЛА ЧЕСОТКА Я ЛЕЧИЛСЯ БЕНЗИЛБЕНЗОАТОМ И ВСЕ ПРОШЛО БУКВАЛЬНО ЗА НЕДЕЛЬЮ НО ЭТО БЫЛО ГДЕТО ГОД ИЛИ ДВА НАЗАТ,ПАРУ РАЗ ЧТОТО АПЯТЬ НАЧИНАЛОСЬ Я НИЧЕГО НЕПРЕДПРИНЕМАЛ САМО ПРОХАДИЛО А ЩАС АПЯТЬ НАЧЕЛОСЬ И НА ЭТОТ РАЗ ВИДЕМО СЕРЕЗНО У МЕНЯ УЖЕ ДЕПРЕСИЯ НАЧЕЛАСЬ Я АРУ НА ВСЕХ И НА СТЕНЫ ЛЕЗУ, ХА ДУМАЛ ПРАЙДЕТ Я ЕЩЕ НЕКОМУ НЕСКАЗАЛ СТЕСНЯЮСЬ НО ВСЕ ЭТО ПРЕДЕЛ ЗАВТРАЖЕ ПОЙДУ ПАКУПАТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ,НА ЭТОТ РАЗ ПОПРОБУЮ СПРЕГАЛЬ НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРАЙДЕТ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!
Здравствуй, Сергей. можно маленький вопросик, что у тебя за сыпь на ягодицах?и неужели не прохидит 2 года? как же с девушками?
Да ребята в больнице не был лет 7.. Тоже попал с этой заразой. Вывод для здоровых - НЕ ЗАПУСКАЙТЕ! сразу к врачу.. бензоатом вылечил меня за 5 дней..потом снова признаки (незнаю может последствия)..я думаю у большинства причина ПОВТОРНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ. наша русская безолаберность. Ведь заразе 15-20 минут надо чтобы начать нас грысть.. Давайте думать, что то в корне надо менять либо все в стационары, либо что то еще но не дома.. Там эти твари сами помрут через 10 дней..
Народ подскажите чесотка у меня или нет?? В общем зуд у меня тока в основном по ночам и по вечерам причем не на пальцах, а на лобке причем в одном и том же месте, а место размером где то 2 на 2см....и это продолжается 2 года. Мажу бензилбензоатом, поначалу вроде проходит дня на 2 а потом опять чешется..Подскажите что делать????
Хотелось бы, что бы знающие люди не задерживали с ответом, сами ведь понимаете.........
А как точно без врача узнать, чесотка это или ещё какая хрень??????Между пальцами ничего не чесалось и не чешется, но сильно чесалось внизу живота и по бокам, расчесал до крови, ходил к врачу, он выписал какую то мазь, но она не помогает, появился зуд на внутренней стороне бёдер, на локтевых сгибахи и подмышками.Сегодня заметил что вроде как по телу начали появляться красные точки, и теперь ещё и член зачесался......... Неужели чесотка.........Тогда почему врач сразу не определил??????Этакая хрень у меня первый раз........
буквально 5 дней назад началось. Начали чесаться предплечия с нешней стороны и бока немного, но чешется не очень сильно, никаких волдырей и расчесов нет. Половых актов в последние 2!!! месяца не было!
Одни вопросы, а ответов нет.........
Всю одежду и обувь и белье, которую больной носил, прокипятить - что нельзя кипятить пропарить утюгом. Потом все это в полиэтиленовый пакет на 1 неделю. Лечиться очень эфективно бензилом, но не более двух дней. Потом снова дезинфекция. Но мазаться бензилом только 2 дня иначе будет сильная аллергия, что многие принимают за продолжение болезни или повторное заражение
Страницы