10.
11.
2004,
Анна
Кто болел чесоткой? Отзовитесь? Я лечилась аэрозолем «Спрегаль», но к сожалению симптомы сохраняются. Уже четыре раза проводила обработку. Кто имел опыт лечения чесотки, посоветуйте, что делать?
если вы мне пришлёте рецепт про пять ампул на баночку косметического молочка 125 мл. Я буду вам очень благадарен. У меня мама мучается с чесоткой. СпасибоС Уважением Игорь
Ребята))) у нас все прошло)))
а как вы думаете криосауна может помочь? тамвед температура - 120 градусов
первый раз моя семья заболела чесоткой 12 лет назад.Мама пришла домой после больницы (лежала 2 дня) и понеслось.сначала прыщик на руке а потом у все и везде.Болели этой хренью очень долго.На тот момент не было спрегаля и всяких там средств,приходилось пользоватся серной мазью долго и мучительно.года два мы боролись с этими тварями и как-то прошло даже уже не помню.Спустя столько лет мне пришлось вспомнить эту хрень.приехала сестра ко мне в гости.Моя семья это я , муж и 10 мес. ребенок.После ее уезда у сына пошли прыщи по всему телу. Я как беспокойная мамаша начала бегать по олергологам, мне стали говорить , что на теле крапивница а на конечнастях у ребенка экзема.три мес я бегала по врачам и пичкала ребенка всякими противоаллергическими ср-ами.Потом спустя 2 мес я стала чесатся и до меня дошло ,что это чесотка.Пошли к венерологу и мои подозрения поддтвердились.Мв перепробовали все - и спрегаль и бензилбензоат ,на время затихает а через неделю все снова , при чем начинается все с ребенка, ну а потом на меня и мужа та,как постоянно в тесном контакте с ребенком.Такое ощущение что это на всю жизнь.
слушай,вот ты говоришь,убрать все вещи на месяц или два,а потом то сними что делать,они ведь тоже заражены получается?!
я тоже лечилась этим спреем,мне сейчас назначили мазь,которая делается на заказ,пока не могу сказать,помогает или нет...Но спрей - это полное говно!!!
Надеюсь, поможите. У меня тоже чесотка, спрегаль не помогает, беременна 30 недель..
Здравствуйте-у меня чесотка-врач дерматолог посоветовал Спрегаль-все вроде прошло но на пальцах где то дней 5 назад начали появляться прыщики-они утром выпускают жидкость-пару раз обрабатывал их Спрегалем но эффекта как мне кажеться нет-если возможно дайте совет что делать-спасибо
вышли плиз название лекарства от чесотки!!!
Мазь бензилбензоната. мазатся 5 дней включая ладони и стопы, кроме лица
Помоги пожалуйста уже устал от этого зуда,никак не проходит,а у меня ребёнку 3месяца....СПАСИИИИИИИ
Помоги пожалуйста. Спасибо!!!
Помогите пожалуйста. Спасибо!!!
Пожалуйста, поиогите!вышлите название лекарства от чесотки! Заранее благодарна!
вот 4 день мажусь бензилбензоатом.при чем врач мне сказала,что нужно не мыться 4 дня.и каждый день мазаться.я еще сверху спрегалем брызгаю.чешется все ужасно.даже голова начала чесаться.самое странное то,что новые фигни появляются.откуда???я уже вся пропитана этим дерьмом.
здравствуйте,Хотелось бы узнать пробовали ли вы криотерапию и бы ли эффект от неё? С уважением, товарищ по разведению клещей
В нашей семье тоже была такая же проблема подхватила эту заразу дочь 6 лет(кроме неё больше никто не заболел). Мазала её бензилбензоатом 10% раза четыре, потом ещё Спрегалем брызгала столько же, думала, что мои муения никогда не кончатся, в квартире провела полную дезинфекцию доместосом, вплоть до мягкой мебели всё обрабатывала, постельное и нательное бельё всё кипятлось и гладилось!!!Игрушки и т.п. до сих пор *мерзнут* на балконе. И вот оно счастье- отступила эта дрянь! Мучения продолжались один месяц! И вот, что хочу еще сказать принимайте обязательно препараты против аллергии, ведь от всех этих химикатов очень страдает кожа и от этого тоже появляется зуд!Наберитесь чуточку терпения и всё будет хорошо! Здоровья вам!
это пипец какой-та! тоже мажемся бензилбензоатом - ночью как нападет! шо писец, я себе все руки до локтей чуть не содрал...С родичами воюю - хотят меня в больницу засуснуть... эта хрень не проходит...
Самое лучшее-это медифокс,все эти мази и спреи не помогают.Продается в любой атеке,дешево,очень удобно,быстро высыхает и самое главное,что не пахнет!!!Ну и конечно не забыть белье все прокипятить или, чт не льзя кипятить А-паром обработать....Удачи..
Привет всем! Где-то в декабре у меня была эта проблема,и мучала она конкретно, лечил я бензилбензоатом кстате жжет эта мазь просто адски не все тело, а именно в половой орган... И еще я хочу спросить была ли у вас сыпь редкая у меня лично она была на пол. органе и немного на животе! Удачи!!!
Я вот тоже сначала думала,что вылечилась, а теперь ,когда положение усугубилось,поняла что нифига и не вылечилась...вообщем ,когда я залезла на этот форум и прочитала некоторые странички я примерно поняла как лечиться: лечиться лучше медифоксом,паралельно пить антиаллергические таблетки (лучше Супрастин),в доме всё вымать с доместосом, а вещи прокипятить или обработать А-паром...собственно и всё...побыстрее бы от этого всего избавиться...хочу видеть своё тело таким, какое оно было...а не с расчёсами...
Здрасте.Если честно я Вахуе от всего прочитанного и всего происходящего!НЕужели за время существования сайта ни кто не может конкретно дать 100%ный метод.Думаю необходимо объединять усилия,пробывать разное,говорить об этом,пригласить(притащить) на этот сайт специалистов реальных.Ребятки нужно избавляться от этой шняги,думаю это возможно,хотя сам мучаюсь не моло.То кол-во людей которые здесь читают это мизер по ср.с тем сколько реально чешутся.А врачи я так понял не особо суетятся.давайте истреблять эту мразь,пока она не
скажите пожайлуста, получилось ли у вас избавится от чесотки. У меня двухмесячный малыш и похоже тоже заразился, никак не можем ибавится от чесотки уже месяца два.
Zdravstvuite...ia novichok..u menia vrach nedavno opredelil chesotku,chitau vse I ia v panike...kto iz vas okonchatelno uspel vilechitsa za eto vremia?
Как я знаю, чесоточные клещи вне кожи человека живут не более 3-х дней..
Артур, если бы всё было так просто! этот клещ и без тела прекрасно живет- залезет в щелку и жует себе как сухофрукт оброненный вами кусочек кожи и через месяца 2 может вылезти соскучившись.Болеем полгода. муж притащил.....я держалась месяц,он мазался кремом бензилбензоат, а я крепким раствором соли для пофилактики, но тщетно.заразилась.перепробовали весь арсенал средств. прыщиков очень мало, но все равно появляются.
Привет НУ что у тебя тама все прашло или нет ??? ну чесотка а то ппц уже 2 месица мучиюсь
Страницы