08.
05.
2009,
megelsk
расскажу грустную историю)
познакомился я с совершенно замечательной девушкой. после 3х месяцев общения дело подходило к сексу и она сказала, что проверяется у генеколога и пока ей нельзя. через какое то время, она получила результаты анализов и сказала, что у нее впч. я люблю этого человека и не знаю, что делать, но я ее не брошу точно. сознательно заражаться вирусом или как..? жить, ожидая, пока на члене появятся прыщи...аргх
девушку эту заразил ее первый и единственный мч и узнала она это только сейчас, через год. симптомов у нее никаких нет и человек она здоровый и спортивный, я в общем то тоже..все же..это на всю жизнь, я начитался на всяких форумах и просто не знаю, что делать?
Пользоваться презервативом. Если у девушки кондилом нет,не факт,что они появятся. Тем более,что в молодом возрасте у большинства вирус выводится из организма,главное,не поддерживать иммунитет. А ты сам сдавал анализы на этот вирус? Может он и у тебя есть
презерватив не поможет. доказанный факт, зона заражения - кожный покров паховой области.
Зайди на сайт Кондилома.Ру Там об этом есть все.
а если кандилом вообще нет.?
Это смотря где кондиломы находятся. Если во влагалище,то презерватив как раз защитит
Всем привет! Может кто знает хороших геникологов у нас в Питере?Попадаются только те, кто деньги выкачивает и методы лечения непонятные.
Чел, мне непонятны твои запары. Если кондилом нет, то чего боишься? Купите Эпиген-спрей, перед секасом внутрь и снаружи, после - в душ, и опять Эпиген. Следите за иммунитетом, и все нормально будет)) Удачи))
Ваша ситуация в точности такая же,как у меня с м/ч..((( Мой первый и единственный половой партнер заразил меня и спустя год я случайно обнаружила это.Мой нынешний м/ч всячески поддерживает меня и всегда рядом,но с сексом мы решили подождать.Боюсь за него...
Жить с этой девушкой. Если у парня здоровый иммунитет это не проявится
А если в такой ситуации здоровому партнеру попробовать сделать прививки Гардасила, к примеру?
Он защитит от 4 типов ВПЧ.
Ну и плюс, да, укреплять иммунитет.