26.
08.
2008,
Антон
Здрасте. Я сходил к врачу и он мне сказал что у меня кандиломы. И посаветовал кондалин. Я значит использовал его но в области где были кондиломы, вокруг них кожа красная, болит и вообще как буд то кислотой обожгли. Как ускорить процесс заживления?
Привет. Это опять я - автор темы. Ну ниче, прошла неделя ничего не болит все стягивается на глазах. Правда первые два дня я мазал мазью против ожогов. Боли нет, хотя я не уверен что кандиломы исчезли потому что бугорки остались
У меня такая же проблема(лечение было проведено кандилином).Не знаю как избавиться от жжения и дискомфорта.Врач сказал,что это нормальное состояние,хотя после прижигания уже прошло 3 дня и кандиломы вроди как отвалились.Скажите пожалуйста,как долго это ещё будет продолжаться?
КОГДО ПРИЖИГАЕТЕ КОНДИЛИНОМ НАНОСИТЕ ВОКРУГ КОНДИЛОМЫ ВАЗЕЛИН ЭТО НЕДАСТ ПОРАЖАТЬ ЗДОРОВУЮ ЧАСТЬ КОЖИ.ПРОВЕРЕНО
Всем участникам форума привет! А нам с мужем врач приписывал мазь оксолиновую 3%, правда мазать необходимо несколько раз, ну я уже описывала в своей теме. попробуйте!
Здравствуйте. Хотела Вас спросить, я беременна на 4 месяце, у меня обнаружили кандиломы, подскажите, как, когда их надо лечить, влияет ли это на рождение ребенка.
Олеся, ну Вам то уж точно всё вышеспрошенное надо узнавать у гинеколога или дерматовенеролога в КВД. Вы ж всё-таки беременная, мало ли что.
У меня при осмотре обнаружили кандиломы,сказали что нужно сдать анализы на вирус.Какой вирус может быть и как лечить?