Началось все 4 года назад бурная половая жизнь, как подцепил эту гадость не знаю, по совету знакомых намазал ферезолом один раз и струп отвалился, и я забыл про это на какое то время.
В этом году переболел ветрянкой по всему телу и на члене тоже были волдырики, после выздоровления на месте волдыриков появились кондиломы.февраль 2008
В первой частной клинике Петербурга мне сказали что это природная особенность моего члена, типа того железы.март2008
Во второй клиники подтвердили диагноз кандилома, удалили лазером, я не знаю как так получилось у врача но он выжег так что через 2 недели у меня появилось штук 15 из начальных 3. Он отвратительно небрежно все сделал (грубо, больно, не назначил лечение...)Хотя клиника стоит на первом месте поисковике инете.Стоило мне 7 т.р. апрель 2008
По совету знакомого мне по рекомендовали врача который отучился 10 лет на дермовениролога и повышает квалификацию в Финляндии. Он нормально мне все обьяснил:в том числе и что в места повреждения кожи попадает ВПЧ, находться отнасительно не глубоко, под кожей корней не имеет.Что является в большенстве своем доброкачественной опух.Лечение он мне назначил такое, таблетки от ВПЧ циклоферон или свечи вифероновые, протирать хлорогиксидином 2 раза в день, и мазь виферонавая. В т.ч уколы помойму Алокин-Альфа 3 ампулы ст.2200р. Это загроничный припарат не имеет аналогов.Сейчас уже июль 2008г. надеюсь что больше не вылезут.
Как я лечил кондиломы
31.
07.
2008,
Костя
Здравствуйте Костя!!!очень интересна эта тема!я сама обладательница этой гадости,и в инете читала что вирус папиломы человека не лечится. поэтому очень интересно узнать про лечение которое назначил вам врач. Помогло оно или нет??? и как вам врач обьяснил ваше лечение, вы сдавали какие то анализы? или просто посмотрел, есть кондиломы или нет????
извиняюсь, что долго не отвечал, с момент моего лечения прошло много времени, вроде выздоровел. Посоветую вам пролечиться в комплексе т.е. параллельно с удалением проколоть препарат аллокин-альфа( противовирусный препарат, безвредный, заставляет иммунитет работать) ежедневно обрабатывать наружно хлорогисидином (противовирусная жидкость), можно мазь геноферон, и укреплять иммунитет. У меня такая неприятность была, после удаления росли новые кондиломы, после уколов все прошло в течении недели(вирус вылечить нельзя, но с ним можно жить без проблем, препарат его как бы консервирует) Если вы из Питера то могу подсказать где, сколько, и можете рассчитывать на поддержку. Еще посоветую вам сделать анализ на ВПЧ к какому разряду относиться, для уверенности. Выздоравливайте и пишите!
здравствуйте.посоветуйте, где лучше удалять и сколько вы на это потратили денег(цена лекарств?)
я из Питера!!!Подскажи,а....))
Насколько я знаю, в Онклиник (если таковая имеется в вашем городе) удаление около 3 000 р., плюс Индинол около 1 000 р. (нужно 3 упаковки) плюс антибиотики и поддерживающие препараты (разные врачи назначают разные по стоимости таблетки почему то)
Костя, подскажи, пжалста, клинику, я из Питера, недавно столкнулась с этой заразой. заранее спасибо!
после сдачи анализов,я получила шок от слов врача..ВПЧ-16,хотя на коже кандилом нет..внутри ..((После поисков по сайту,нашла отзывы на препарат ветеринарный АСД-2, пью его(в ветаптеках продаётся -150 руб-флакон.Надеюсь избавится от этой драни..Помимо этого,подлечить весь свой аргонизм и иммунную систему восстановить свою.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом. Могу сказать, что бурной половой жизни я не веду, но остроконечные кондиломы оказались и у меня.. Причем, узнала я об этом, когда они у меня были уже достаточно давно. Доктора в обычных женских консультациях, даже не считают нужным сообщить об их существовании, когда приходишь к ним на прием.. Узнала, когда пошла в частную клинику, во время беременности. Они у меня были расположены достаточно глубоко, т.ч.,если не доктор, то самой не видно, да и не поймешь, что это они.. Как их лечить, дельного совета от докторов не последовало.. Почитала все форумы, походила по многим сайтам и решила лечить сама.!! Есть такой раствор,для наружного приминенья СОЛКОДЕРМ. Стоимость его в районе 300руб. В ампуле 0,2мл!! Сама удивилась!! Но, поверьте, этого будет вполне достаточно!! Жжет..!!!! Зато,бородавки пропадают на глазах!! С начало белеют, потом немного темнеют, и отваливаются.. На самом деле, жутко, особенно, если они достаточно большие..!! После прижигания, протирала перекисью водорода, и хлоргексидином ОЧЕНЬ часто, что бы не пошло заражение. 100% гарантии, что они больше не появятся нет..., но что после прижигания их не будет 100%!!!... У меня пока нет, Слава Богу!!)) Надеюсь, что больше их не будет!! Заживают, примерно, неделю, ну и еще недельку, для полного заживления. Но лучше, все-таки найти хорошего доктора..!!! Самолечением заниматься опасно!!! Да и после прижигания, их вид-просто страшит!!! В комплексе лечения, еще нужно принимать иммуностимуляторы, поскольку, эти бородавки возникают именно он плохого иммунитета.. Тут в аптеках выбор огромен!! Еще, для того, что бы они больше не появились, нужно перестать ухудшать иммунитет: меньше стрессов, не пить, не курить, больше фруктов и здорового образа жизни..... и т.д. Конечно, и сама понимаю, что .....!!!))) сложно будет..!!))) Всем удачи.!! Пишите, отвечу!!))
Анна, вот вы писали что удаляли с помощью солкодерма...мне тоже удаляли посредством этого средства. Первый раз я удаляла лазером, ужасно не понравилось, а сейчас в начале апреля удалила солкодермом и было почти безболезненно...НО...после удаления ужасное жжение, зуд...мне прописали спрей Эпиген, но когда им пользуюсь у меня еще сильнее начинается зуд, вроде бы противовирусный ммуностимулирующий препарат и стоит дорого, но эффект такой вот странный...я начала применять мазь виферон...скажите а полное заживление в течении какого времени происходит, потому как у меня прошла неделя, но есть кондиломки которые и не отвалились, и мне кажется даже еще появились совсем маленькие..
Привет, попробуй Алокин-Альфа 3 ампулы, раньше все перепробывал(лазер, азот и кислотой тоже) все равно появлялись новые,ВПЧ это вирус и надо с ним бороться, пиши
Подскажите клинику, пжалуйста! Я из Питера! И во сколько примерно мне все это выльется???
Костя,здравствуйте!Скажите,пожалуйста,как у вас дела сейчас с кондиломами и ВПЧ?Я сама все думаю об этом аллокине-альфа,информации по применению его мало,а стоит он дорого.Больше не было рецидивов болезни?А сдавали ли вы анализы на обнаружение ВПЧ?P.S.Кстати,препарат этот вовсе не заграничный,его синтезировали впервые в С.-Пб госНИИ особо чистых препаратов,так что он наш,отечественный.Имеет статус лекарства,что вызывает доверие.Но хотелось бы узнать больше о результатах его применения.
После прижигания кондилом сегодня 3-ий день. Врач сказала, через 3 дня мазать вифероном. Там белые участки, я так понимаю, от солкодерма. Это надо смыть или что? или прям сверху мазать?
Константин Привет Земляк !!!... Подскажи где или в каких аптеках Санкт-Петербурга можно приобрести Чудо Алфу №3 . Спасибо ...
Привет все. Увидела тут сообщение про аллокин-альфа. Тоже хочу пропеть дифирамбы этомы чудо-препарату. Уже год прошёл после курса аллокина. Анализы на ВПЧ отрицательные! И никаких кондилом!!!! А до этого и прижигали, и какие-то БАДы пила(дорогие кстати) и всё без толку!!! Так что всем советую!!
Здравствуйте, прочитал ваше сообщение на форуму venerologia.ru про ОК. и хотелось бы попросить у Вас адрес этого самого врача. Очень нужно.Заранее спасибо!
Здравствуйте, напишите пожалуйста, как найти вашего врача.
диагноз*кондиломы* я получила много лет назад...,но дальше-хуже... они переросли в папиломотоз(носоглотки).меня уже несколько раз оперировали,но *воз и ныне там*.устала платить за лекарства,дышать все сложнее,а врачи назначают все *новые супер хорошие лекарства*,вот теперь еще и аллокин прописали,правда до этого пропила курс эберона....
Инна, а вы на сайте аллокина читали. Там много всякой информации. Они мне там врача посоветовали. Мне даже не прижигали, кондиломы сами пропали после уколов
Анна, а мужу Вы что сказали, откуда это все взялось? или он думает, что вы абсолютно здоровы?Мне своего очень трудно убедить, что это все серьезно и это надо лечить.. у меня 16 тип, онкогенный.. А он говорит, что изопринозин пить не будет, т.к. там противопоказания по почкам...
Анна, здравствуйте. как у Вас дела обстоят? не появились ли новые кондиломы?
Костя, ты, видимо, дилер Аллокин-альфа.
Ника раскажите помог ли вам препарат АСД-2, есь ли результат? Много читала о нем и даже купила, но применяла только наружно....
Может в 2008 году препарату и нужна была реклама, сейчас аллокин-альфа теперь уже не нуждается в рекламе. Мне тоже про препарат сказали в инете, главное, что он помог) а больше мне ничего не помогало
У меня тоже были кондиломы на половом члене, начали появляться еще до начала половой жизни откуда подцепил не знаю. В моем случае все лечение заключалось в прижигании жидким азотом. после этого болело немного. прошло 6 лет пока проявлений нет.
подскажите пожалуйста а алокин альфа надо вие уколов делать?или втирать?и сколько уколов всего надо и посколько раз в день?а то мне прописали от кандилом спрей эпиген но трудом верится что он поможет
эти кондиломы они заразны???