Меня завут Валентин мне 20 и у меня этот вирус.
Я вам раскажу процесс удаление житким озотом - это совершенно безболезненый процесс удаление. Врачь берет зажим маленького размера окунает конец зажима в раствор и держит сикунд 10-15 патом несильно зажимает кондилому и замараживает её и так 2 раза на 1 кондилому... это совершенно небольно вы главное не смотрите как он это делает или иначе в обморог упадете как я :) на 1 кандилому уходит примерно 1 минута чем больше их теб дольше вы просидите на удаление так что не задерживайте с этим как я у меня их примерно 13-15 было... после операции кондиломы становятся фиолетового цвета и примерно на 4 день после операии они просто отпадаю..... Если вы хотите чтоб они снова не выявлялись на вашем половом органе то я вам цитирую слова врача \* Поменяйте свой образ жизни - не принимайте алкоголь поменьше курите хорошо питайтесь того чего вам хочется и соблюдайте режим сна и самое главное не нервничайте и волнуйтесь часто это все влияет на образование кондилом \*
Как мне удаляли кондиломы
02.
03.
2005,
Monah
Лев, напишите как вы вылечились?
у меня 2-3 месяца кондиломы.Как вы удалили?жду ответа.
помоги мне избавиться от кандилом ! буду весма благодарен
привет)расскажи про свой способ удаления)
Лёва,мне удаляли лазером...проделала курс уколов и не успела обрадоваться концу лечения,как они вновь появились...их стало столько,что я впадаю в истерику при виде их...((( Подскажи плиззз,как ты от них избавился!
privet.. mojesh skazat kak udalil kondilomu? ja ispolzoval epigen-intim no ne pomoglo... spasibo
Прочитала ваше сообщение. Не сочувствую. Это не страшно. Могу помочь советом. Если интесно-пишите
если правда можете,то помогите советом,я в отчаянии(
В кожвене можно прижигать жидким азотом, но это дорого. Дома - Прижигайте их чистотелом горным. Свечи генферон по 1 шт на ночь. Пить чистотел траву как чай. смазывать детским кремом болевые места!! Успокоиться, не переживать. Все проходит, главное не чесать их. У меня их нет уже год!!!!!! Желаю Вам быстрейшего выздоровления!!!
Здравствуй..на форуме прочитал, что ты знаешь хороший способ, как избавиться от кондилом,,подскажи)спасибо)
здравствуйте.скажите пожалуйста.чем вы удаляли попиломы.может я смогу так же удалить ребёнку?
Добрый день,пожалуйста помогите избавиться от кондилом. Уже замучалась. Заранее спасибо))))
привет.ты писал:Но я понял как без особых расходов можна избавится от кондилом. Если кого заинтересует пишите, буду рад помочь! если не тяжело то напиши в асю 456490641.
Пишите мне на mail- advokatmeteleva@mail.ru
Перестаньте пичкать себя всякими лекарствами.Это лишь перевод денег. Удаляйте их жидким азотом и мажьте мазью левомиколь. Через некоторое время они исчезнут. Это всего лишь обычная простуда. А сколько страху нагнали люди - УЖАС! Да, и на будущее. Если вас заразила вторая половина, не предупредив о том, что он болен. Пишите на него заяву. Всегда рада помочь. С уважением, адвокат яна
Пишите на advokatmeteleva@mail.ru
Zdravstvujte! rasskawyte powalusta, kak vy izbavilisj ot OSTROKONEу.е.NYH KONDILOM????
дай совет есть эта зараза на уздечке блин уже год я думал бородавка пройдет а она не проходит кровь сдаю нечего не находят у меня в крови и не растет она сходить удалить а двченку не заражу если ее небудет
Чувствую что тема умерла, но если кто будет искать средство. Моя история есть чуть выше. И, хвала всему живому, почти год уже как я избавился от этой проблемы, причем самостоятельно. И очень просто. При помощи препарата *МАЛАВИТ*. Есть жидкий, есть гель. Просто смазывать регулярно, 2-3 раза в день. Чтобы препарат постоянно покрвал поверхность кондилом (папилом). Недели через 2 начали отшелушиваться...и потом просто пропали, даже рубцов не осталось. Всем желаю здоровья!
Добрый вечер! У меня тоже этот вирус и у меня кондиломы. Сижу и не знаю как быть- врач сказала,что удалять обязательно надо,что их много очень. А я читаю, везде, что удалять их даже опасно тем, что они у всех дают рецедив. У ВСЕХ! да и к тому же, что они вырастают в большем количестве и больших размеров. Прошу Вас, помогите! Как избавились от этой дряни. Я даже боюсь теперь их удалять с помощью врачей. Заранее спасибо за помощь!
Яна здравствуйте. Помогите если можете. Устала от врачей и прижиганий может у вас есть добрый совет?
расскажи, пожалуйста, что за способ лечения ВПЧ ты знаешь - буду благодарить как скажешь
привет. скажи тебе сколько раз прижигали этим раствором от кондилом. спасибо
Здраствуте,вот уже как целый год у меня кандиломы их всего 3 штуки.Но я не могу от них не как избавится,что только не делал.Но не врачи,не народная медецина не помогает.Посоветуйте пожалуйста как вы избавились от них???
А мне рецептик можно?Уже не знаю что еще попробывать!Вот мыло Smailk_2010@mail.ru
Ситуация схожа с 31.07.2009, Алекс.Как лечить еще?Что делать?Выжилали током.Пропил Лавомакс(когда пил-небыло,а потом как у 31.07.2009, Алекс)Уже в отчаянье(!
какие есть способы лечения?Высосали уже 30 тыс.-эффекта 0!Какие способы?Ток менее болезненные,а то такое чувство что после лечения у врачей он скоро отвалится(((!
напиши пожалуйста как от них избавится sergik777@inbox.ru
напиши пожалуйста на E-mail как от низ избавиться
*У меня была несколько маленьких кондилом, и я решил их убрать азотом, после процедуры я понял что сделал огромную ошибку. У меня их столько появилось, что глаза аж разбегались. Но я понял как без особых расходов можна избавится от кондилом. Если кого заинтересует пишите, буду рад помочь!*Напишите, пожалуйста, что за метод!krasota12399@list.ru
Страницы